Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Feldsalat in Kartoffeldressing mit geröstetem Speck & Crôutons €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit zweierlei Bete, Feigenmarmelade & Akazienhonig €    9,50

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Berglinsen, Granatapfel & Lauchzwiebeln € 13,50

Gebratene Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicoree, Zitronengras & grünem Curry €   14,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen, Rucola & Parmesan €   14,50

Suppen                         

"die von Heute" €    5,50

Schaumsuppe von Steinpilzen €   7,00  

Gänsekraftbrühe mit kleinen Maultaschen €   8,00


Hauptgerichte               

Gefüllte Feigen- Walnuss- Nudeltaschen mit geschmorter Birne, Staudensellerie & Gorgonzola €  14,50

Deftiger Grünkohl mit geräucherter Mettwurst & Bratkartoffeln €  14,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,50

Geschmorte Jungschweinebäckchen in Rosmarinsoße mit Rahmmangold & Brätlingen   € 21,00

Entenbrust in Quittensoße mit glasiertem Spitzkohl & Kartoffelplätzchen € 21,50

Lammhüfte in der Kräuterkruste mit süß- sauren Bohnen & Rosmarinkartoffeln € 22,50

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln & Salatteller € 24,00           

Lachsforellenfilet in Zitronen- Nuss- Butter gebraten mit Petersilienwurzelpüre & Zuckermöhren  €  22,50

 


Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   5,50             

Gebrannte Vanillecreme mit Mangoragout €    7,00    

Mandel- Panna cotta mit Quittenkompott & Pistazieneis €    7,00

Kompott von Bühler Zwetschgen mit Haselnuss- Krokant- Eis €    7,50

Dunkles Schokoladenmus mit pochierter Riesligbirne €   7,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50