Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Frühlingssalate in Balsamessigmarinade mit gerösteten Pilzen €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit Urmöhren, Akazienhonig & Feigenmarmelade €    9,50

Badischer Spargelsalat mit gekochtem Landei & grüner Soße € 12,50

Marinieter Kalbstafelspitz mit süß- saurem Frühlingsgemüse & Schnittlauch €   13,50

Tatar vom hausgebeiztem Basilikumlachs mit Zitronenfenchel & Kaviar €   13,50

Carpaccio von Thunfisch mit Avocado, Mango & Limette €  14,50


Suppen                         

"die von Heute" €    5,50

Schaumsuppe von Zitronengras mit grünem Curry €   6,50  

Essenz vom Kalbsschwanz mit kleinen Pilzravioli €   7,00


Fleischgerichte               

Gefüllte Walnuss- Feigen- Nudeltaschen mit Gorgonzola, geschmorter Birne & Staudensellerie €  14,00

Rheinisches Stielmus mit geräucherter Mettwurst €  14,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,00

Maispoulardenbrust in Portweinjus mit Rahmkohlrabi & Kartoffelplätzchen  € 19,50

Geschmorte Jungschweinebäckchen im Tomatenschmorfond mit Bohnenkernen & Gnocchi € 21,50

Rinderrückensteak in Balsamessigjus mit Estragongemüse & Bratkartoffeln € 24,00 

Kalbsrückensteak in Morchelrahmsoße mit glasiertem Frühlingsgemüse & handgeschabten Spätzle €  26,50


Fischgerichte               

Kabeljau auf der Haut gebraten in Krustentiersoße mit Spitzkohl & feinen Nudeln  €  23,00

Doradenfilet in Aromaten gebraten mit Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln €  23,50


Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   5,50             

Gebrannte Vanillecreme mit Mangoragout €    6,50    

Mandel- Panna cotta mit marinierten Erdbeeren & Pistazieneis €    7,00

Rhabarber- Erdbeer- Grütze mit Vanilleeis €    7,50

Dunkles Schokoladenmus mit pochierter Williamsbirne €   7,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50