Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Feldsalat in Kartoffeldressing mit geröstetem Speck & Croûtons €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit zweierlei Bete, Feigenmarmelade & Akazienhonig €   11,50

Gänseleberparfait mit mariniertem Rotkohl, Dörrfeige & Sternanis €   13,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen, Rucola & Parmesan €   14,50

HausgeräucherterSeesaibling mit Kartoffel- Endiviensalat, Schnittlauchschmand & Kaviar €   14,00

Suppen                         

"die von Heute" €    6,00

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer €   7,50

Entenkraftbrühe mit kleinen Maultaschen €   8,00


Hauptgerichte               

Gefüllte Feigen- Walnuss- Nudeltaschen mit geschmorter Birne, Staudensellerie & Gorgonzola €  16,50

Deftiger Grünkohl mit geräucherter Mettwurst & Bratkartoffeln €  16,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,50

Geschmorte Jungschweinebäckchen in Rosmarinsoße mit Rahmmangold & Brätlingen   € 21,50

Entenbrust in Quittensoße mit Spitzkohl & Kartoffelplätzchen € 23,50

Lammhüfte in der Kräuterkruste mit süß- sauren Bohnen & Rosmarinkartoffeln € 24,00

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln & Salatteller € 24,50

Kabeljaurückenfilet auf der Haut gebraten in Krustentiersoße mit glasiertem Spitzkohl & feinen Nudeln € 24,50
         
Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   6,00             

Gebrannte Vanillecreme mit eingelegter Portweinfeige €    7,50    

Mandel- Panna cotta mit Quittenragout & Pistazieneis €    7,50

Kompott von Bühler Zwetschgen mit Haselnuss- Krokant- Eis €    8,00

Dunkles Schokoladenmousse mit pochierter Rieslingbirne € 8,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50