Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Feldsalat in Kartoffeldressing mit geröstetem Speck und Croûtons €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit zweierlei Bete, Akazienhonig & Feigenmarmelade €    9,50

Gänseleberparfait mit Rapunzel, mariniertem Rotkohl & Apfel- Preiselbeer- Gelee €   13,50

Tatar vom hausgebeiztem Basilikumlachs mit Zitronenfenchel & Kaviar €   13,50

Gebratene Garnelen mit Avocado, Mango & süßer Chilisoße €  14,50


Suppen                         

"die von Heute" €    5,50

Gänsekraftbrühe mit Kräuterflädle & Gemüsestreifen €   6,50  

Schaumsuppe von Steinpilzen mit Schnittlauch €   7,00


Fleischgerichte               

Gefüllte Walnuss- Feigen- Nudeltaschen mit Gorgonzola, geschmorter Birne & Staudensellerie €  14,00

Deftiger Grünkohl mit geräucherter Mettwurst & Bratkartoffeln €  14,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,00

Entenbrust in Quittensoße mit Mangold & Kartoffelplätzchen  € 21,50

Geschmorte Jungschweinebäckchen in Kräutersoße mit Rahmspitzkohl & Brätlingen € 20,50

Lammhüfte in Aromaten gebraten mit Chorizo, Bohnen & Rosmarinkartoffeln € 22,50 

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße Bratkartoffeln & Salatteller €  24,00


Fischgerichte               

Zanderfilet auf der Haut gebraten in leichter Specksoße mit Rieslingsauerkraut & Salzkartoffeln  €  21,50

Kabeljaufilet in Krustentiersoße mit geschmortem Fenchel & feinen Nudeln €  24,50


Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   5,50             

Gebrannte Vanillecreme mit Quittenragout €    6,50    

Mandel- Panna cotta mit Zimtzwetschgen & Pistazieneis €    7,00

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeist €    7,50

Dunkles Schokoladenmus mit pochierter Williamsbirne €   7,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50