Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Sommerliche Blattsalate in Balsamessigmarinade €    8,50

 -mit gerösteten Pilzen €    10,50

 -mit gebackenem Ziegenkäsebonbon € 11,50

Pfifferlinge in Schnittlauchsoße mit kleinen Semmelknödeln €   12,50

Doppelfilet vom neuen Matjes mit Hausfrauensoße, Blattsalaten & Lauchzwiebeln €   13,00

Gebratene Garnelen mit Melone, Mango & süßer Chilisoße €  14,50


Suppen                         

"die von Heute" €    5,50

Schaumsuppe von Zitronengras mit grünem Curry €   7,00  

 


Fleischgerichte               

Hausgemachte Pfifferlingnudeln mit Melone, Zuckerschoten und Küchenkräutern €  14,00

 - mit gebratener Maispoulardenbrust €  19,50

Frische dicke Bohnen mit rheinischer Mettwurst & Bratkartoffeln €  14,50

Rosa gebratenes Roastbeef kalt mit Remouladensoße, Blattsalaten & Bratkartoffeln  € 18,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Preiselbeeren & warmen Kartoffel- Gurken- Salat € 19,00

Geschmorte Jungschweinebäckchen im Tomatenschmorfond mit Bohnenkernen & Gnocchi € 21,50

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln & Salatteller € 24,00 

Kalbsentrecôte auf Pfifferlingen in Schnittlauchsoße mit Fingermöhren & feinen Nudeln €  26,50


Fischgerichte               

Kabeljau auf der Haut gebraten in Krustentiersoße mit geschmortem Fenchel & feinen Nudeln  €  23,50

 


Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   5,50             

Gebrannte Vanillecreme mit Pfirsichragout €    7,00    

Mandel- Panna cotta mit Aprikosenröster & Pistazieneis €    7,00

Marinierte Sommerbeeren mit hausgemachtem Holunderblütenparfait €    8,00

Dunkles Schokoladenmus mit eingelegten Portweinkirschen €   7,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50